Не грусти по былому того не вернуть..!

Вероника Христова
Ин. 15:14-15: "Вы – друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего."
____________


Не грусти по былому – того не вернуть;
Не живи для близких, которых окончился путь!
Сроки наши у Бога! Для живого печаль – эха звук;
Полной грудью дыши – ведь сердца для радости стук!

В своё время для каждого суждено чашу боли допить:
Пьёшь бокал увядания, если в горести прошлого жить...
Пусть сердечная рана новым смыслом для жизни цветёт,
И стремление к радости теплотою в груди растёт.



2017 г.