Титьки

Александр Часовщиков
В пассажирском лифте
Мы стоим вдвоём,
Я смотрю на титьки
Мощные её.

Талия и жопа,
Толстая коса,
Надо бы хоть что-то
Ей сейчас сказать.

Ехать-то,минута,
Быстро пробежит.
Я сказал ей -Ну-ка,
Титьки покажи.

-Я уж ждать устала,
Молодец,малыш,
Уж не ожидала,
Что заговоришь.


                5.11.17.