***

Анна Забудько
    Знаешь....не звучат стихи во мне
    Знаешь....губ углы в печаль окрашены
    Знаешь....вдохновенья будто нет
    Лишь к тебе я рвусь своим сознанием

    Знаешь....я давным давно - С ТОБОЙ
    В радости, в печали, иль в молчании
    Знаешь, будто яблоко любовь
    Спелое на веточке качается

    Знаешь....я давно уже с тобой
    Так прости меня за слёзы, Милый мой
    Просто чуть горька сейчас любовь
    Я грущу сейчас...и то...прости же мне...