Две дороги

Аня Клён
Два кольца. Две судьбы. Довольно!
 Расхлебала скандалы судьба!
На дороге творец богомольный
Просит душу иную,своя-то слаба!

Нет отныне тех сцен распрекрасных-
Где участвовал даже балкон.
Жизнь- спектакль! Не лейте напрасно
Горькие слёзы близ ясных икон.

Один я. Одна ты. Две дороги.
Распрекрасные мрачные дни:
Заучи на прощание строки,
И символику встречи- храни!