Поэтессе Татьяне Колташевой

Лилия Охотницкая
Друг другу дарим мы вдохновенье!
Читать приятно стихотворенья!
Мной строчки Ваши всегда любимы!
И не пройдёте - я знаю - мимо
моих стихов Вы. Всегда прочтёте!
Частичку сердца мне отдаёте.
Сердец созвучье - какое счастье!
Друг другу рады. Тепло, участье
мне Ваше нужно. Оно - подарок!
Пусть будет мир Ваш, как солнце ярок!