Птенцы звенящей тишины

Елена Наильевна
Птенцы звенящей тишины
и глухомани -
свежи, распарены, пьяны
пойдём из бани,

морозца нового черпнуть
ковшом небесным.
И ты, и я когда-нибудь
совсем исчезнем:

моё бельё, твоё бритьё,
сироп аптечный
и наше всё житьё-бытьё,
мирок запечный

предстанет ясным и простым
да в бездну канет.
Тиха ноябрьская стынь -
ни ветерка нет.