Танго розы

Лилия Панлитви
Танго розы

Услышу наше танго – сердце плачет…
Горчит и нежит прелесть лепестков
Увядшей розы, что слезинки прячет
В мелодию любви, отрадность снов.
 
В  роскошестве изысканного сада,
Под музыку томительных страстей               
Кружились в танце грёз и аромата
Влюблённые – всех краше и милей.               

Подаренный цветок как ласка неба,               
Вулкан эмоций в трепете речей,               
А мысль о бессердечности нелепа,
Коль виден свет приветливых очей.

Пьянило танго пылкостью мечтаний
В волшебном дуновении весны…
А роза втайне, с робостью желаний,               
Глядела на блистание луны.

Услышу наше танго – сердце плачет…
Горчит и нежит прелесть лепестков
Увядшей розы, что слезинки прячет
В мелодию любви, отрадность снов.

5 ноября 2017 года