дышит ли ночь

Инесса Небесная
Дышит ли ночь, чернотой все обуглено,
Люди заходят, несут свет души,
Чьи то тела лихо жизнью обрублены,
Просто, до ужаса, чисто зашить

Сшить все до клеточки песней красивою
Выдернуть сон, что хотел так заснуть,
Утро с цветком, значит просто счатливая,
Хочешь в глаза, просто так заглянуть

5.11. 2017