Сердце не знает

Коломбетова Надежда
                Сердце не знает
                Забвения и холода,
                Первую встречу
                Зачем же ты вспомнило?
                Тропки заснежены
                В этом саду где
                Я бежала к тебе одному,
                Росы прохладные ,
                Небо со звёздами,
                Боже мой,Боже мой,
                Как были молоды!