Омску

Лариса Капитонова
Наша дружба с тобой
Постучалась в судьбу.
И теперь без тебя я прожить не могу,
Город Омск, гордый Омск, милый.
               
Город Омск, добрый Омск -
Адрес мой новый.
Приютил. Обогрел. Вдохновил.
Распрямилась. Окрепла. Проснулась.

Впитала твою доброту,
Вписалась в ауру улиц.
И на склоне дней, на закате
Ты любовью меня одарил,
И друзьями меня наградил,
Город Омск, гордый Омск, милый.