Ахтунг! Дас ист Либе!

Дмитрий Кинасов
Долой печаль,
Не входите в ступор!
Начните любить, сначала,
И скажите об этом в рупор!

Ахтунг, ахтунг, камараде
Дас ист Либе
Зи марширен нах параде.

Соберите завистников и прочих гадов,
Обуйте их в бейсболки и кеды,
Заставьте пройти парадом.
В честь вашей над ними Победы.
И пусть, маршируют они до упаду!

Ахтунг, ахтунг камараде!
Дас ист Либе,
Зи марширен нах параде.

С каждым  разом  сильнее, вновь и вновь,
Богиня, чьё  имя – Любовь!
В  душу  будет  ломиться,
И, до старости  над  вами  глумиться
Она на  свете  одна, но  у  неё  разные  лица!


Ахтунг, ахтунг, камараде!
Дас ист Либе!
Зи марширен нах параде.