Не руби с плеча!

Балабуха Андрей Александрович
Тебе обязан, жизнь моя...
Стихи ложатся на бумагу,
Без них по комнате ни шага
Ни пол шага б не сделал я.

В окне - узорная парча
Из миллиарда ярких звёзд.
"Не надо, не руби с плеча!"-
Ответ на свой даю вопрос.

Пройдёт обида, боль пройдёт,
Лесной пчелой в ушах звеня,
И дня крутой водоворот
На берег вынесет меня.

Я встану, отряхну песок
Вселенских мук, обидных слов,
Перечеркну наискосок
Всё то, к чему я был готов.

26.10.2017 /19:00/