Коль болит - куда деваться?

Анжелика Вайнер
Коль болит - куда деваться?
И не знаешь, что сказать...
В мире стройных декораций
Очень сложно отделять

Истину от предрассудков,
Искренность от пустоты,
Издевательство от шутки,
Бесхребетных от святых...

Хорошо давать советы,
Расставлять всё по местам...
Этот дым от сигареты
Так идёт к твоим глазам!