Ну! давай! давай! давай!

Афанасий Вержак
Ну! давай! давай! давай! –
Подари себя до капли!
Лишь в Тебе я видел рай –
Нет ни в Риме, ни на Капри …

Зацелуй и съежь … и, что ж –
Успокоюсь я?! едва-ли:
В сердце страсти вбитый нож,
Жизнь, прикована в подвале …

Я ору, молюсь … кричу:
- Господи, Её дай мне,
Как надежду, как свечу,
Словно луч в кромешной тьме …

Но, пищат разлуки крысы,
Льёт по лбу холодный пот …
Как луна, стаю я лысый,
В душу втрескался, в Твой рот …

05.11.17г.       09:15;     М «Третьяковская»