Снежинки в солнечный день

Татьяна Левашева
Летят парашютисты
Полуденной порой,
И вспыхивают искры
Весёлою игрой.

Несёт попутный ветер
Парящих светляков
Туда, где чист и светел
Лежит покров снегов.

Днём солнечным неслышно
Послали небеса
На землю и на крыши
Бесчисленный десант.

Сливаясь воедино,
Снегов летящий рой
Пейзажные картины
Закрыл белесой мглой.