Луна

Дарья Плюгина
Я вчера бывала на луне,
Летала на серебряном драконе,
И сама она как будто в серебре,
Сияет среди волн высоких.

А по чёрной глади воды,
В глуби которой звёзды блещут,
В дощатых лодках плывут рыбаки,
Со дна выуживают жемчуг.