Будь смелее

Виктор Васильев 10
Что же ты не смелый
Вечером со мной,
И зимой, и летом,
Даже и весной,
Говоришь красиво
Про луну, моря,
Только не целуешь,
Милый мой, меня.

И стихи читаешь
Редко про любовь,
Вечером волнуешь
Сердце вновь и вновь...
Бродим под луною,
Соловьи поют,
Каждый вечер губы
Поцелуя ждут.

Я сама не смею
Первой целовать,
Милый мой, смелее,
Сколько можно ждать!?
Обними покрепче,
Сладость губ испей,
И любовь проснётся,
породнишься с ней.

     5. 11. 17