Нет лучше знания того...

Виктория Борисова 2
13.03.2017


Пс.33:19 «Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет».

Нет лучше знания того,
Что Бог – Отец, Он рядом,близко!
Но даже если тучи низко,
И гром, и молнии, и шквал,
Забот, проблем «девятый вал»,
И камнепад, и наводненье –
Со мною Бог! К чему волненье?
Я верю в Бога моего!