Замкнутая душа

Кардашова Наталья
Я снова замкнута, как дверь, на сто замков.
И молчаливо лишь в ответ тебе киваю.
Ты не пытаешься найти привычных слов,
И вместо чтобы отворять, всё подпираешь.
 
Опять не сплю, пишу тебе стихи впотьмах.
Я будто книгу не успеть боюсь, слагаю.
Хочу в строках тебе о главном рассказать,
Что будоражит меня так, тревожит память.
 
Завесу с тайн твоих я скинуть не смогу,
Ведь очень в мире все запутано, не складно.
Ты должен истину усвоить лишь одну -
В том, что случилось с нами, оба виноваты.
 
Ошибкой жизнь свою, назвать, не поспешу
Всё чем дышала я, сама и выбирала.
Да расплатилась я сполна, мне по плечу,
Вот только слишком это дорого досталось.
 
Всю нараспашку душу, ты прости - плевал.
Нет нежности в ней больше. Всё. Душа - калека.
Я тайно воздух ртом в ночи хочу глотать,
Чтоб написать о том, что ей нет больше места.
 
Я тороплюсь, мне все сейчас не об'яснить.
И мои мысли скачут, как на ветках белки.
Я полюбила милый, очень, вот скажи :
За что жестоко так ты ранил птицу в сердце?
 
И снова замкнута, как дверь на сто замков.
Курю в затяжку, без попытки ложной к бегству.
Ты не стараешься сорвать ту дверь с петель,
Где задыхаясь, погибает птица в клетке.