Философия любви

Елена Морозова 15
Сколь ни крутись вокруг любви,
Подобно бабочке над клумбой
Из распустившихся цветов,
Чей аромат неуловим,
В итоге ты в конце концов
Не больше бабочки получишь.
Не лучше ли, на всякий случай,
Бесчувственным быть Тумба-Юмбой.