***

Виктория Махова
В осени можно и нужно чувствовать счастье.
Не важно, какая погода стоит за окном:
Светит ли солнце; северный ветер, ненастье;
Плачет ли ива под проливным дождем...

Осени мудрой давно ничего не надо,
Ей не нужны пустые слова и дела -
Есть только миг, в котором твоя награда;
Есть только то, чего ты так долго ждала...

Осень - как время перевернуть страницы,
В парке с листвой переменить расклад;
Ошибки твои - унесут за моря птицы;
А слезы твои - багровым костром сгорят....

Самое время с миром принять свое прошлое;
Самое время бесстрашно шагнуть вперед;
Самое время прогнать все пошлое, ложное;
Признаться в любви тому, кто верит и ждет....