***

Виктория Махова
Мне, пожалуйста, сладкий кофе в этот светло-осенний вечер....
Мне, пожалуйста, близких рядом - хоть немного, но это - лечит...
Мне, пожалуйста, теплый свитер и кота, что мурчит под боком
И немного - светлого джаза, где скрипач играет - от бога.
Мне, пожалуйста, в эту осень - подмешать хоть капельку солнца
И заправить - морем из Крыма, что когда - нибудь да вернется...
Может, где-то, в аккорде старом, я услышу, как льется нежность;
Как спускается ночь; как тихо осень пишет подруге снежной...
Может, где-то в мотиве давнем, на твоих и моих дорогах,
Я услышу, как кто-то скажет: "Где же ты, моя недотрога?".
"Это все?" - меня спросит ветер. "Ваш заказ - в обработке." Осень,
Ты же знаешь о самом важном. Только ты - ни о чем не спросишь....