Кленовый лист, как рыжий лис...

Лариса Капитонова
Кленовый лист,
Как рыжий лис,
Травинками играет.
 
Берёзы листья
Позолотой
Тропинки окаймляют.
 
Осенний вальс...
Осенний миг
Тебя напоминают.
 
Та осень ясная была
Порой благословенной,
Что подарила встречу нам,
Мой незабвенный.
 
Там столько было доброты!
И столько счастья!
Потом уже пошли они...
Ненастье за ненастьем.
        25.09.2017