чувствую кожей...

Галина Би-Локур
Хмарь на дворе, туман висит пеленой.
На ресницах от сырости след не просох,
сердце сжалось, болеет, болеет тобой,
чувствую кожей каждый твой вздох...

Чай заварю, приготовлю для тебя угощение,
присяду, ни о чём с тобой заведу разговор,
что может быть лучше, двух душ единение .
Жаль, в мечтах, оттого печален мой взор.

Давно веду с собой не равный бой,
знаю... получу от судьбы я награду.
Мое сердце болеет…, болеет тобой,-
к тебе прилечу, одолею любую преграду.