Песня на 35-й псалом

Александр Шинкоренко
Dm
Нечестивый Бога не боится,
                A7
Беззаконие в глазах его.
Он своею правотой гордится
                Dm
И творит, не понимая, зло.

припев:  Gm       C        F
Да не прилепится к ноге гордыня
Dm        Gm           A7     Dm
И не пристанет грех к руке моей.
      Gm       C        F
Беззаконного Господь отринет
Gm           A7          Dm
Из милости божественной своей

Льстит себе, в самообман впадая,
И опять дает себе зарокь
О бессилии  своем не знает
И опять урок ему не впрок.

Обманул он и людей и Бога,
Ненавидит он добра пути.
По своей запутанной дороге
Будет в путах зла всегда идти.

Милость Бога до небес огромна,
Истина Его до облаков.
Он благоволит смиренным, скромным
Они знают звук Его шагов.

Наш Господь Святой - источник жизни,
Только в Его свете людям свет.
Знает Вседержитель наши мысли
И на все молитвы даст ответ.