Память

Быстров Дмитрий
ты слышишь ветер воет
за дверью из слюды
зима тебя не скроет
ни от одной вины
молчанье полнит реки
пройдут они на сквозь
и унесут побеги
того что не сбылось
забытые минуты
стучат в твое стекло
и в шорохи обуты
порвав свое крыло
уходят растворившись
не открывая дверь
забрав все что хранил ты
и не найти теперь


04.11.2017