Всё проходит

Кудашова Елизавета Без Поэта
Всё проходит,ненависти взгляд,
Воспоминания всех дней минувших,
В наших фразах появлялся яд,
Оставляя взгляд потухший.

На осень,друг мой,не сердись,
Она ни в чём не виновата,
Как дорого обходится нам жизнь,
А расставание,лишь очередная плата.

Я говорила,"всё пройдёт",
Как жаль,что ты тогда мне не поверил,
Но рана в моём сердце заживёт,
И я уйду,закрыв покорно двери...