Ты мой родной - другого мне не надо

Счастье 5
Ты мой родной - другого мне не надо,
Люблю тебя всегда и всей душой -
Красавец, гордый, счастье и отрада -
Где б ни была я - ты всегда со мной!

                Дожди иль солнце, и ветра, и стужа,
                Рассветные туманы над Невой
                Я сердцем ощущаю, как ты нужен -
                В любое время года я с тобой...

Горжусь твоим величием и славой,
Что пережито - это навека.
Я здесь живу и несказанно рада
Быть с ПЕТЕРБУРГОМ вместе навсегда!