Уходим

Александр Стукалов
Рвется нить судьбы в самом тонком месте,
В том,что тоньше ми струны.
Мелодия жизни прерывается внезапно,
По непостижимому для нас замыслу Творца!

Уходят лучшие из нас,
Не уж то небо обнищало?!
И светом их прекрасных глаз,
Мерцать вселенная нам стала!


Уходим...и молчанием покрыт,
Тот миг,когда уже за гранью.
Душа свободна и полет ей предстоит,
Забыто все земное и страдание.