Хочешь, стану твоим вином

Татьяна Муллахметова
Хочешь, стану твоим терпко-сладким вином?
Я горячим потоком прольюсь по расширенным венам,
Обожгу твое сердце таинственно-жарким огнем,
Томной негой укутаю каждую клеточку тела,
Думы все прогоню, о заботах заставлю забыть,
Затуманю твой взгляд, разбужу зачерствелую душу.
Разреши мне твоею частичкой побыть,
Обещаю, что гору тревог и сомнений разрушу.