Жизнь ключом чтоб била!

Раиса Ворфоломеева
 

  Осенью дождливой,
  Даже в трудный час,
  Хочу быть счастливой
  Миг и каждый час.

  И я вам желаю
  Быть таким всегда.
  Жизнь ключом чтоб била.
  Смерть нам не беда!