Людмиле Лидер - в день рождения!

Галина Бедрик
http://www.stihi.ru/avtor/dinara12

Я восхищаюсь милой, славной женщиной!
Всё что скажу, то будет преуменьшено:
не выразить вполне её терпение,
не рассказать о многих достижениях -
она скромна безмерно, уважительна.
И я горжусь, что выпало дружить мне с ней!

Так С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, подруга дорогая!
От всей души тебе здоровья я желаю -
хочу чтоб ты жила и долго и без боли:
освободилась чтоб от хворости неволи!
Желаю и любви тебе большой и вечной!
Пусть будут счастливы родные бесконечно!
Добра, талантлива, умна необычайно -
пришла ты в мир земной, поверь мне, не случайно:
нужна ты людям! Дар Небес тебе ниспослан!
Спасибо, что ты ЕСТЬ, что будешь также после!..


С огромным уважением, любовью и пожеланием благополучного долголетия.