Живя в игре, играя в жизнь

Владимир Великий
Рокот моря,
Рокот моря!
Ад изгоя,
Рай героя.
Рокот моря.
Рокот моря...

Время вечно?
Время вечно!
Бесконечно!
И так беспечно...
Время вечно.
Время вечно

Миры в мирах.
Миры в мирах...
К чему Господь..?
Причем Аллах..?
Мы все в мирах,
Как в зеркалах:

Живя в игре -
Играем в жизнь.
Играя в жизнь -
Живем в игре.
Ведь ты нигде,
И я нигде...
Живем в игре.
Живем в игре.

Прости меня-
Я долго спал.
Тебя искал, во сне искал...
Прости меня-
Я долго спал...

Рокот моря...
Рокот моря...
Шум прибоя...
Шум прибоя...
Наша воля...
Наша доля...



Астрахань (2010)