Ночная грусть

Середин Андрей Сергеевич
Вместо снов
Вновь
Клавиатура, монитор, блокнот,
Пачка слов,
В глазах кровь.
Капилляры не выдерживают такого напряжения, как полевой кабель 380ти вольт не выдержит.
Ночная тишина давит на мозг, выдавливая из него новые сплетения строк выдержанных.
Чувствую себя тюбиком с просроченной зубной пастой,
Нет свежести, какая-то засохшая серая масса.
Пора бы выкинуть на свалку, но про него забыли,
Появились новые, а на этом лишь слой пыли.
За окном деревья уже абсолютно голые,
Избавились от комплексов.
Отбросили листья в стороны,
Расходный материал, весной вырастут новые,
А эти уже пожелтели от старости, лежат бесформенно.
Небо затянуло серым покрывалом и больше звёзд не увидеть, чёрт с ними.
Не фанат сентиментальности и романтики, они мне опостылели.
Раствориться бы в луже с этими растоптанными бесполезными листиками, невидимыми гаснущими звёздами и тюбиком, который всё таки выкинули.