Рябины горькой гроздь...

Лариса Капитонова
Рябины горькой гроздь...
И снегири.
Малины сладкой горсть...
среди зимы.
Шагов спешащих хруст...
И о любви
Слова из ваших уст...
И лучики смешливых глаз,
И сердца стук, и грусть,
И груз воспоминаний...
И все мои стихи - о Вас.