В материальном мире...

Светлана Аль-Хальди
В  материальном  мире  просто  люди,
На  тонком   уровне  мы  ангелы  любви,
Нас  поутру   вселенная   разбудит,
Чтоб   поменять  течение  крови...

В  материальном   мире  правят  деньги,
На  тонком  уровне  свобода, светлый  дух,
Так  часто  собираем  серый  пепел
С  души, что  оказалась  в  клетке  мук...

В  материальном  мире  часто  войны,
На  тонком  уровне  покой  и  тишина,
Вдруг  раны   все  вскрываются, что  гнойны,
Судьбой   ведётся  странная   игра...

В  материальном  мире  всё  банально,
На  тонком   уровне   луч  сказки, волшебства,
Там  чудо - это  факт  любви, признанья,
Хорошие  и  добрые   дела...

В  материальном   мире  столько  грязи,
На  тонком  чистота  и  божество,
Прочны  и   ценны  родственные  связи,
Души  наряд  и  чувства   естество...

В  материальном   мире  очень  скучно,
На  тонком  развлеченья, карнавал,
А  в  каждой  ноте  мир  играет  звучно,
Небесный  камень,  огненный  опал...

В  материальном  мире  столько  боли,
На  тонком   плане  радость  бытия,
Душа   тоскует  нежная  в  неволе
И  стонет   полнолунная  земля...

В  материальном   мире  есть  интриги,
На  тонком   плане  ровная   строка,
Ты   ценишь  все  события  и  миги,
А  лира  так  воздушна  и  легка...

В  материальном  мире  соль  и  перец,
На  тонком  плане  мёд  пчелиных  сот,
Я  нежностью  весеннею   согреюсь,
Зеркалит  яркий  мир  наоборот...

В  материальном   мире  просто  люди,
На  тонком  уровне  мы  ангелы  любви,
Нас   поутру  вселенная  разбудит,
Чтоб  поменять  течение  крови...

Весёлый  плюс  на  грустный, мрачный   минус,
Рассвет  зари  на  огненный  закат,
Чтобы  расцвёл  в  душе  красивый  ирис,
Из  чувств  волшебных  дивный, райский  сад...

И  пусть  летают   бабочки  и  эльфы,
Душе  спокойно, тихо, хорошо,
Судьба  кладёт  из  золота  вновь  рельсы
И  поезд  мчится  в  небо  высоко...