не пугают нас виденья

Эдуард Венц
шутка

Кругом одни противоречья
И правдой кажется обман.
Нас утро лечит от увечья,
Готовя к вечеру капкан.

Но не пугают нас виденья
И наши встречи с двойником.
Они даны для вдохновенья
И служат творческим толчком.