***

Юлия Вовк
Не могу расслабиться.
Припадками - от себя до тебя и обратно.
И надо бы начинать готовиться,
А сама всё путаюсь в мыслях. Господи,как отвратно !
И вот эта ещё неизвестность,граничащая с отчаянием.
Куда неуверенность деть?
Конечно,всё в порядке потом будет,метафизизическое это мы знаем :
мир-зеркало души и надо вообще каждым моментом жить.
Только сейчас себя как успокоить,расшатанное нутро своё ?!
Сесть бы,обнять тихонечко весь мир...
Тогда бы сразу нашлось что-то тихое и тёплое.
А пока только с подушкой,да наушниками одевать своего внутреннего начальника в мундир.