Вскрываются дети эпохи разврата...

Яролика Рождественская
Сжигаешь мосты, удаляешь фразы…
И дышится как-то гораздо легче,
О, Боже, пусть будет проклят дважды,
Тот, кто наврал всем, что время лечит.
Восток теперь запад, а он это космос,
В котором с тоской умирают планеты
Скажи, что за жизнь? И какие вопросы?
Когда невозможно найти ответы.
Осень, наушники, музыка глушит,
Дорога до школы потом обратно,
Осознав, что никто никому не нужен
Вскрываются дети эпохи разврата...