Я на всю жизнь остался холостым

Александр Скворцов 2
Я выхожу ночами на прогулку.
Брожу один по улицам пустым.
А что ещё предложите придурку
Я на всю жизнь остался холостым.

Хотя быть может есть ещё надежда.
Что встречу ту с которой так как прежде.