Времяприпроводителям

Коломбетова Надежда
                Время убить и другим надоесть,
                Есть ли в том смысл ?
                Ну к чему эта спесь ?
                Сайт Поэтический нет,не
                Для них,есть ресторан и
                Там будет учить,в школе
                И дома не слушают ,нет
                Где же издания ,не было,нет?