***

Юлия Вовк
Мама, а я сегодня куплю себе цветов,
Открою бутылочку лабруско
И уйду в мир снов.
Мама, а мне больше и не надо для счастья!
Что же я? в моей душе давно пусто.
Только бы снова не попасть в круговорот запретов...