Были бы

Данила Амшарин Правакатор
Были бы... Жили ли?...
Жалко ли...? Надо ли...?
Выли бы волками.., колит иголками..,
Странное.., сильное,
Красное , чёрное,
Белое, серое,
Жёлтыми дольками...
Знаешь и делаешь,
Видишь и прыгаешь,
Старое прошлое, новое в будущем.
Сильно заброшено то, что любимое...
Платье в горошину страстью гонимое,
Новое прошлое так и оттуда же,
Странная женщина, милая молодость,
Кофе...
Ирония...
Пыль расставания...
Милая женщина... Снова агония...