Кто сидит у нас на троне?

Нина Ивановна Серёгина
Как нам дорог край любимый!
Богом наша Русь хранима.
Только наше государство,
словно дьявольское царство.

Всюду голову морочат,
уважать никто не хочет.
Рубль сидит у нас на троне,
за рублём живём в погоне.

Форма есть - без содержанья,
встречи всюду - наказанье.
Раздраженье, возмуцщенье
и в победе пораженье...

Загоняют, словно в норку,
выживая нас до срока.

http://www.stihi.ru/2017/09/15/2920

Написать рецензию:

Рубль сидит у нас на троне,
за рублём живём в погоне.
_________________________

Интересный, актуальный памфлет на наше и мировое общество!..

Валерий Кунов   06.11.2017 11:06   •