Слабые и жестокие Духом

Ольга Липа
О  кровожадных людях, кулаках - красно-армейцах, которые утопили Землю в крови и забирали послежнюю корову у крестьян-единоличников, нельзя сказать, что они так воспитаны, они жестоки Духом.

А про тех, кто им верил, нельзя сказать, что они так воспитаны,  они слабы Духом.

Тем гражданам, которые продолжают настаивать на том, что их так воспитывали:  но и в семьях язычников рождались Святые.