Не романтик

Любовь Левитина -2
"Я уже выбрала, посмотри-ка, да погоди со своей треской!
Пина Колада в Пуэрто-Рико пить через трубочку день-деньской,
............

Пина Колада - дыра сквозная, в раненой бытом душе дыра!
Пенка и трубочка манят дико, и ананасинка - сладкий рай!
Ну? Ты со мной до Пуэрто-Рико? Или трески тебе? Выбирай.!"

Елена Наильевна "Пина Колада"http://www.stihi.ru/2017/11/04/6092



Что ты нудишь про Пуэрто-Рико,
что пристаёшь со своей тоской?
Дома нормально, так в чём интрига?
Хватит! Доваривай суп с треской.
Женским капризам даю отмашку,
слушаю глупости со вчера.
Видишь, на стуле висит рубашка,
там вместо пуговицы дыра.
Нам заграничных чудес не надо,
лучше селёдочка иваси.
Пина какая-то, блин, Колада.
Водки холодненькой принеси!