Любовь моя, ты что гроза весенняя

Лариса Капитонова
Любовь моя,
ты – что гроза весенняя.
Заполонила всё,  затмила,
Дождём, слезами пролилась!

И вдруг!!!
Мгновенно скрылась
Туча... Вся вылилась!
Омытый мир пронзило светом!

То – солнца луч!
Ещё, ещё!Промыто солнышко!
Окно!И яркой радуги приветы...
Соединилось всё в одно:

Желанье жить на белом свете!