Грусть

Тина Уфа
Утро обагрилось влагой,
За окном туман.
Скоро просыпаться надо,
Заправлять диван.

И вода бежит неспешно,
Кран чинить пора.
Приведу в порядок внешность,
Надену серебра.

Мельком гляну в зеркало -
Вроде ничего:
На глазах две стрелки
Блещут чернотой.

Фильм включу давнишний,
В гости придет осень,
Подарит тортик с вишней,
А я с печалью кофе.