Бл дь есть бл дь...

Алексей Лебедев Единственный
Бл@дь есть бл@дь. Даже если живет в Кремле.
Даже если играет скромнягу-целку.
Мы-то знаем реальную ей оценку.
Мы-то видим следы на своей земле.
Бл@дь есть бл@дь. Хоть в “Бриони”, хоть, как Адам,
Гол и бос. Всё равно. Не изменят сути
Ни корона, ни трон, ни хитрющий план.
Бл@дь есть бл@дь. Квинтэссенция лживой мути.
Бл@дь есть бл@дь. Как её ты ни назови.
Чин и титул - пустое. Обёртка. Плёнка.
Разорвётся опять там, где было тонко.
У предсердия самого лопнет. Внутри…
05.11.2017