В бреду

Егор Артемов 2
самолеты улетают за облака
мы как люди не первого сорта остаемся здесь
жить в эпоху свершений то есть жить никак
топча грязи и листьев дряную смесь
под ногами на серых клочках земли
той земли где мы даже не родились
но мы надолго здесь или пожалуй хватит
жить в режиме нонстопа и автократии

под луной все цвета же как будто разные
но лишь тьма, только тьма уравняет всех
трубы старых заводов по ленину красные
издают такой красный по андрееву смех

самолеты улетают за облака
ну а нам пока лучше остаться здесь
здесь дожить как можем свое никак
 да мечтать самим за облака залезть